Ах, милая, как бедно мы живем!

АХ, МИЛАЯ , КАК БЕДНО МЫ ЖИВЕМ !
ПОЛУПУСТОЙ И ДРЯХЛЫЙ ДОМ …
НИ ЗОЛОТА . НИ ДЕНЕГ . НИ КОВРОВ …
ОДНА ЛЮБОВЬ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ .

АХ , МИЛАЯ , КАК МЫ С Т ОБОЙ БОГАТЫ !
ДОБРО В ДУШЕ ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЗЛАТА …
И СОВЕСТЬ НЕПОДКУПНАЯ И ЧЕСТЬ …
СЕГОДНЯ НЕ У ВСЕХ  ТАКОЕ ЕСТЬ .

И БЕДНОСТЬ НАША , ЗНАЧИТ , НЕ ПОРОК ,
ПОКА ОТ НАС НЕ  ОТВЕРНУЛСЯ БОГ ,
ПОКА МЫ БЕДЫ ДЕЛИМ НА ДВОИХ ,
ПОКА ЖИВЕМ НЕ ДЛЯ СЕБЯ , А ДЛЯ ДРУГИХ.


Рецензии