Митрополит летает на истребителе

Очень легкий разлад в политике, в быте ли-
Это всего лишь навсего лёгкий разлад.
Митрополит летает на истребителе.
Кто-нибудь, может, спросит- на кой это ляд?

Лекарство от рака не пропустилось таможнями,
Ну и шут с ним. Нам-то оно на кой?
Мы крутые, мы живы кормами подножными,
Мы и лечимся тем, что валяется под ногой.
 
Ну скажите же, где вы в стране беспорядок увидели?
Это лишь небольшой бардачок непрямого родства.
Митрополит летает на истребителе-
Значит, нашлись на эти полёты средства.
 
Рублёвыми древесами, нефтью политыми,
Величава когорта богатеньких буратин.
Мы и космос заполним митрополитами-
В православие всю галактику обратим.


Рецензии