Я не могла
Но кроме «мило» ответить ничего не мог.
Я не знаю зачем тебе пишу, не жалея чернил,
Но я по тебе скучаю и может не немного
Так много разных дорог, так много разных мужчин,
Но а в душе только ты и мечты, что не сбылись.
Я не забуду те дни, что ты подарил,
Я не забуду те улицы, где мы любить разучились.
Каждое утро с тобой, как поток вдохновения,
И ничего мне больше не надо, кроме солнца лучей.
Теперь же всё без тебя и не лечится временем,
По течению плыли, но занесло нас ни в тот ручей.
Ты всё так же один и пишешь мне сообщения,
Я всё так же одна и ни в переходах твоих.
Ты меня отпустил, но так же ждёшь изменения,
Только всё это зря, но и пожар до сих пор не утих.
Все листы, все посты про тебя, но явно не тебе.
И уже не болит, хотя не затянуты шрамами раны.
Все трамваи бегут, а ты знаешь мой шрифт.
Но мы с тобою рано сошли ни на те тротуары.
20.11.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110120205666
то что уже пережито и на том же не будешь ты месте
об этом расскажешь ты ведь бумага всё стерпит
молчаливый собеседник там, где нужно было не молчать а действовать...
Макс Смирнов 03.12.2010 01:41 Заявить о нарушении