Укушенные любовью

***
...Прикасаясь сердцами,
хочу целоваться с тобой
так же сильно,
как Лис среди голой пустыни
мечтал создать узы…
Целоваться,
прокляв противительные союзы,
на закате,
когда умирают укушенные змеей.

Снова ночь напролет
нерастраченной нежностью
буду блевать.
Мои руки дрожат –
и не снилось
герою «Москвы-Петушков».
Только ради тебя
размножались
килобайты моих стишков…
Я давно
растеряла все то,
что могла бы сейчас
потерять.

Забивать на тебя?..
Черта с два!
Проще гласный звук сделать шипящим!..
До сих пор я
ложусь в то время,
когда ты
уже
встаешь…
Ты мне врал.
Ну а я для тебя
оставалась
всегда
настоящей.
Разлагает тебя
на части
себе неприкрытая ложь.

Я мечтаю тебя ампутировать…
да!
удалить, как аппендицит!..
От твоих неозвученных чувств
меня крутит
в озлобленно-острый жгут! –
то, должно быть, гастрит.
Или что еще там
внутри переломом болит…
И когда в дверь звонят,
я теперь отвечаю,
что я никого не жду.

17.10.2010.


Рецензии