Милая шутка с утра

Звенят кухонные кастрюльки,
Сон угощает лежебок,
Играет свет в свои бирюльки
И ты мне шепчешь из-под строк.
И никакого снисхожденья:
Блины готовы. Лучше съесть!
И умереть от наслаждения,
Чтоб  никогда не постареть.


Рецензии