Небо осеннее, хмурое
ЗЕМЛЮ ПРИЖАЛО СВИНЦОМ .
ДЕРЕВЬЯ ЛИСТВУ СВОЮ БУРУЮ
ВЕТРУ БРОСАЮТ В ЛИЦО .
КО ВРЕМЕНИ СВЕТЛОМУ , ЗНОЙНОМУ
МИР КАК-ТО ВРАЗ ОХЛАДЕЛ .
В СЕРДЦЕ ТОСКА БЕСПОКОЙНАЯ
НЕЗАВЕРШЕННОСТИ ДЕЛ .
МНОГО ПЛОДОВ С ЧЕРВОТОЧИНОЙ –
ИХ ТЫ СПАСТИ НЕ СУМЕЛ …
ЖИТЬ УДИВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ,
КАК НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ !
ТОЛЬКО ПРЕДЧУВСТВИЕ СТРОГОЕ
МУЧАЕТ ЧУВСТВОМ ВИНЫ .
ДЕВОЧКОЙ ГРУСТНОЙ , УБОГОЮ –
ТОНКИЙ УПРЕК ТИШИНЫ …
ЖАЖДЕШЬ В ДУШЕ ОДИНОЧЕСТВА ,
СЛОВНО СПАСИТЕЛЬНЫЙ КРУГ .
ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО :
ОСЕНЬ НАГРЯНУЛА ВДРУГ!
Свидетельство о публикации №110120205593