В доме родном да не согреться

В ДОМЕ РОДНОМ ДА НЕ СОГРЕТЬСЯ ,-
КАК НЕ УЖИТЬСЯ С СОБСТВЕННЫМ СЕРДЦЕМ .
В ДОМЕ РОДНОМ ДА НЕ УЖИТЬСЯ ,-
КАК  СВОЕГО ДРУГА ЛИШИТЬСЯ .
СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ НЕ ДОВЕРЯТЬ ,-
КАК САМОГО СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ .   
 


Рецензии