Глаза

А за окном такая рань...
И меж реальностью и сном
Я, словно загнанная лань,
Мечтала только об одном -
Спастись от всех твоих засад,
Что на моем стоят пути,
От глаз, которые глядят
В меня...И требуют войти
В чертоги тихие услад...
От глаз, которые разят,
Как стрелы...
И грозят, как гром.
Глаза со льдом,
Глаза с огнем...

Но спотыкались вдруг шаги,
Как мои годы и долги,
И лес темнел, закрывший путь,
И я проваливалась в суть
Восторгов, криков и трожеств...
Глаза как омут и как перст
Судьбы, дарованной не мне...
Твои глаза в моем огне...


Рецензии
Глаза забудутся ... И взгляд ...
Что очень много лет назад,
Давал жизнь, чувства и Любовь...
Однажды... Возрадится вновь!
.
.
Ты ведь сама СВЕТ , Оль-Солнышко ))

Джек Гриин   02.12.2010 16:46     Заявить о нарушении