Прости меня

      



КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕНАСТЬЕ НЕ КОНЧАЕТСЯ !
КОТОРЫЙ ДЕНЬ В ДУШЕ ИДУТ ДОЖДИ !
ОПЯТЬ НАШ РАЗГОВОР НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .
ПОПРОБУЙ СЛОВО НУЖНОЕ НАЙДИ !

ДУША БОЛИТ ,
               ДУША БОЛИТ ОТ  ЖАЛОСТИ
ЗА БОЛЬ ОБИД,ДОСТАВЛЕННЫХ ТЕБЕ .
ПРОСТИ МЕНЯ ,
                ПРОСТИ МЕНЯ , ПОЖАЛУЙСТА !
И , МОЖЕТ  БЫТЬ , И Я ПРОЩУ СЕБЕ

ЗА БУЙСТВО ГРОЗ,
                ЗА ГОРЕЧЬ СЛЕЗ,
                УТРАТУ ГРЕЗ
                В ЧАСЫ МЕТАМОРФОЗ,
ЗА ДЕРЗОСТЬ СЛОВ
                И ЗА ЛЮБОВЬ ,
ДА , ЗА МОЮ  БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ !


ТЫ ВСЕ МОЛЧИШЬ .ГЛАЗА ТВОИ , КАК МОЛНИИ .
А МНЕ ТЕБЯ ВНОВЬ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ,
ПРИЖАТЬ К ГРУДИ , ПРЕРВАТЬ ТВОЕ БЕЗМОЛВИЕ
И СЛОВО ТЕБЕ НЕЖНОЕ СКАЗАТЬ .

РУГАЙ МЕНЯ ,
                РУГАЙ МЕНЯ И ЖАЛУЙСЯ
НА БОЛЬ ОБИД , ДОСТАВЛЕННЫХ ТЕБЕ .
ПРОСТИ МЕНЯ ,
                ПРОСТИ МЕНЯ , ПОЖАЛУЙСТА ,
И , МОЖЕТ БЫТЬ , И Я ПРОЩУ СЕБЕ

ЗА БУЙСТВО ГРОЗ,
                ЗА ГОРЕЧЬ СЛЕЗ ,
                УТРАТУ ГРЕЗ
                В ЧАСЫ МЕТАМОРФОЗ,
ЗА ДЕРЗОСТЬ СЛОВ ,
                И ЗА ЛЮБОВЬ ,
ДА . ЗА МОЮ БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ !


ПРОЙДУТ ДОЖДИ ,СБЕГУТ РУЧЬЯМИ МУТНЫМИ .
ОПЛАВЛЕННОЕ СЕРДЦЕ , КАК СВЕЧУ ,
ЗАЖГУ В ГРУДИ И ВСЕ МГНОВЕНЬЯ СМУТНЫЕ
В СЧАСТЛИВОЕ МГНОВЕНЬЕ ПРЕВРАЩУ .

ТЫ НЕ МОЛЧИ , РУГАЙ МЕНЯ И ЖАЛУЙСЯ .
НО ТОЛЬКО НЕ НОСИ  ОБИД В  СЕБЕ .
ПРОСТИ МЕНЯ ,
                ПРОСТИ МЕНЯ , ПОЖАЛУЙСТА !
И , МОЖЕТ БЫТЬ , И Я ПРОЩУ СЕБЕ
ЗА БУЙСТВО ГРОЗ,
                ЗА ГОРЕЧЬ СЛЕЗ ,
                УТРАТУ ГРЕЗ
                В ЧАСЫ МЕТАМОРФОЗ ,
ЗА ДЕРЗОСТЬ СЛОВ
                И ЗА ЛЮБОВЬ ,
ДА , ЗА МОЮ БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ!               
 


Рецензии