Фонарь
Но так греет сердце и душу
Вечерний огонь, мелькающий свет, горячий, ещё не потухший.
Электро-магнит, слова все в комок, и пальцы уже опухают,
Глаза покраснели и он как щенок, которого дети пугают.
Три юных мальчишки навстречу идут,
Озлобленные, в капюшонах,
Ругаются, смотрят и резко плюют, как в мире задач не решённых.
Им кажется, что в их жизни одно -
Всё плохо,печально, закрыто.
Но тот человек улетевший на дно,
Попробует вычерпать выход.
И добрым движение старой руки,
Покажет на свет мальчуганам,
Но вдруг, к сожалению в этот же миг,
Его обозвали бараном...
Свидетельство о публикации №110120205543