Наверно..
Тебя, мой друг, я слышу хуже-
Сугробом скован жизни бег,
Снегирь на ветке замер в стуже..
Наверно, так опять зима
Метелью пишет нам законы.
Длиннее ночи стала тьма,
Грустит тихонько лик иконы.
С утра, как обухом, мороз
Бесстрастно, властно и жестоко.
Наверно, это все всерьез, -
Суровый приговор у Бога.
+++
Но, может, где-то, вдалеке
Мое нехитрое посланье
Снежинкой ляжет на щеке,
Шепнет доверчиво признанье...
Наверно, будет и весна...
Весна в душе тогда случится...
Наверно...
Свидетельство о публикации №110120205532
Александр Анатольевич Губенко 23.04.2013 07:38 Заявить о нарушении