Надоедаем

          



НАДОЕДАЕМ ,НАДОЕДАЕМ …
НАХОДИМ МЕНЬШЕ , ЧЕМ ТЕРЯЕМ .
И ВСЕ ВЕСОМЕЙ СЛОВО КАЖДОЕ И ВЗГЛЯД.
НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ПРОХОЖИЙ …
НУ И ЧТО ЖЕ ? НУ И ЧТО ЖЕ?!
НЕ ЗАМЕТИЛ ВАС , БЫТЬ МОЖЕТ ?
НО ОН ВАМ  ДРУГОМ БЫЛ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД .

НАДОЕДАЕМ , НАДОЕДАЕМ …
ЖЕНА СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЯЕТ .
В ГОРОД , МОЛ, САМА ПОЙДЕТ ОНА,
ЧТОБ ОТДОХНУТЬ ОТ ВАС НЕМНОЖКО .
НУ И ЧТО ЖЕ ?  А , БЫТЬ МОЖЕТ ,
БЫТЬ МОЖЕТ , В ЭТОМ ВАША ЕСТЬ ВИНА ?

СВОИ ПОСТУПКИ МЫ РАЗБИРАЕМ .
МЫ КНИГУ ПАМЯТИ ЛИСТАЕМ .
И ХУЖЕ ЭТОЙ ПЫТКИ НЕ НАЙТИ .
И ПОНИМАЕМ , И ПОНИМАЕМ :
СЕБЕ МЫ ТОЖЕ НАДОЕДАЕМ ,
НО ОТ СЕБЯ , КОНЕЧНО , НЕ УЙТИ .

НАДОЕДАЕМ , НАДОЕДАЕМ …
УЖЕ ТИХОНЕЧКО ТЕРЯЕМ
СВОИ МЕЧТЫ , ТЕРЯЕМ , КАК ГОДА .
А ОГЛЯНУТЬСЯ ДА РАЗВЕРНУТЬСЯ ,
ДРУЗЬЯМ ЗАБЫТЫМ УЛЫБНУТЬСЯ –
И СНОВА БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ , КАК ТОГДА …

СВОЕЙ ЖЕНЕ , НЕ РАССУЖДАЯ ,
СКАЗАТЬ ;
              --ЛЮБИМАЯ ! РОДНАЯ! –
И ЛАСКОВО В УСТА ПОЦЕЛОВАТЬ .
И ВЫ ПОЙМЕТЕ , И ВЫ ПОЙМЕТЕ  -
ВЫ ВСЕ НАЗАД ПРИОБРЕТЕТЕ-
ВСЕ , ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТЕРЯТЬ .

ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ , ТЕРЯТЬ  ВНИМАНИЕ …
СОТРУТСЯ ГРАНИ МЕЖДУ ГОДАМИ …
НО НА СЛОВАХ ЛЕГКО НАМ РАССУЖДАТЬ .
ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ ТАКОЕ ДЕЛО !
ЖЕНА И СЛУШАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА ,
А ДРУГ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ОПЯТЬ …


ПРОХОДИТ МИМО – НЕ ЗАМЕЧАЕТ …
МЫ ДОМА СНОВА НЕ СПИМ НОЧАМИ
И КАЖДЫЙ РАЗ СТАРАЕМСЯ ПОНЯТЬ ,
В ЧЕМ НЕ ПРАВЫ МЫ ?В ЧЕМ НАШЕ ПРАВО ?
А УТРОМ СНОВА , ПОСТЕЛЬ ЗАПРАВИВ ,
МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕМ НАДОЕДАТЬ …


Рецензии