Просто я тебя узнала

То не лето наступало,
А суровая зима -
Я опять всю ночь летала,
Ты сводил меня с ума…

Ночь и буря за окошком
И в твоих глазах скрывалась
Бездна… И весны немножко…
Нам так мало оставалось

Этих нежных ласк и взоров…
Исступленных и пьянящих…
Полуночных разговоров
Честных, чистых, настоящих…

Нереальное начало,
Незаконченный финал -
Просто я тебя узнала,
Просто ты меня узнал.


Рецензии