Время перемен
Трудно придумать себе ОТВЕТ
Каждое слово к рифме свесьти
Каждое слово может спасьти
Каждя буква меняет мне цвет
Каждая нота поёт менуэт
Даже в стакане я бури ищу
Даже минуты себе не прощу
Нету поэзии этой конца
Нету у вершин подставного лица
Нет несводимых к нулю теорем
Нет никого -если нет перемен!
Свидетельство о публикации №110120205472