Непомню

               
В этот день заснеженный
Грустно на душе.
Вспомнил моя нежная
Снова о тебе.

О любви растраченной,-
На высокомерие.
В час, когда мы начали
Жить по недоверию.

Не слепыми чувствами,
Ни щенячей мягкостью.
Без причины буйствуя,
Замечая слабости.

Где, твоё «Величество»,
Там, моё «Высочество».
Снег в большом количестве
Скрасит одиночество.

На престолах сижуем,-
Королевства разные.
И уже не вижу я
Чем мы были связаны?


Рецензии
Представляется прошлое часто
Чередою утрат и ошибок,
Но оно все-же было прекрасно
И за все, что в нем было, спасибо...

Алекса Вест   08.06.2012 19:06     Заявить о нарушении
НУ, ДА, ГДЕ ТО, ТАК ОТ ЧАСТИ...

Юрий Островерх   09.06.2012 21:14   Заявить о нарушении