Санизап FM-106 ноябрь-декабрь 2010

Сперва для разминки
Голос писклявой румынки.
Какое-то время спустя
Новостя.
Потом диджейский люд
Разводит пёстрый флуд.
Далее,придерживаясь плана,
Песни Димы Балана(или Дана Билана)
Какое-то время спустя
Опять новостя.
После гладко,без всякой заминки,
Снова голос писклявой румынки.
Далее славно сыгрались и спелись
Армин Ван Бюрен и Софи Эллис.
К славным примкнул рядам
Ламберт, который Адам.
Отпоются звёзды,блестя,
А потом опять новостя.
Далее старую песню новому в тон
Мувтаун (почти "Моветон")
Дополняет эстрадный-с хор-с
Английский дуэтик "Хёртс"
Воском осядет в уши
Весёлая песенка Нюши.
Вклинятся новости (что и как?)
В мешанину Рианн и Гаг.
Быстротой восхитительно-ярой
Санлаунджер вместе с Зарой.
А вот и снова новости.Ну-ка сильнее гряньте!
Растрясите мир,который не дотрясли Моранди.
А далее Пистолз (не Секс а Квест)
И вот,внимайте-благая весть.
Для веселения люда десертное блюдо-
"Бригада У" -повелители флуда.
Какие в подпевке звёзды!-
Сёды,секонды,фёсты.
Седые магистры грамоты нотной
(Заляпаны малость рекламой тошнотной)
Веселье,веселье взмывает до горных круч.
В столице день в золотую мантию облачается.
А на дальнем востоке-вечер.Из замка зажигания ключ
Вынимаю.Радио отключается.


Рецензии