супермегаболь

Я слышал дыхание, детка
Я нес эту вахту, родная,
Но сел черный ворон на белую ветку,
Побеги любви обломил он, я знаю…

Припев.
ОООУУУ это шоу желтых роз….
Гдее мои сцены расставаний….
Тыы ушла сразу и в серьеззз….
Не сократить мне расстояний…

Ты серость моя, пустота,
Ты сердце мое, дикарка
Со мной черный ворон теперь навсегда,
Не жду от судьбы я злодейки подарка…

Припев
ОООууу это мега суперболь боль…
Снова в душе моей томиться….
Я вновь грехам своим король
И тороплюсь сейчас напиться….

Все чувства мои- лишь пыль на холсте…
Картин, что любовь рисовала….
И желтые розы пришлю я тебе…
Туда где ты падшею стала….


Рецензии