Гармонию вновь алгеброй проверив...

Гармонии взять алгебры азы…, чтобы проверить точность ощущений? -
как мы живем со временем в связи, вплетая годы в циклы поколений?…

Как исчерпать ту меру Бытия, что нам назначена Божественной Любовью?
Осмысливая собственное Я, по формуле - в тон с вечностью немою…?

Струной натренированной души взять ноту чистую, не растворившись в фальши...
а  в мире жить несовершенным, как? скажи?
Стать совершеннее светлей, что б Быть нам дальше?

в Любови гармония и звук ее сродни - дыхание распахнутой вселенной …
Где   формулы? Вопросов годы... дни... нас мучают в душе уединенной…

Как превратить многоголосий дни
в хорал? и  зазвучать с симфонией  Творения?…

нам-человечеству  Любовь ОН завещал…
Мы ж в суете стяжаем дней забвенье….


Рецензии
Хорошие Вопросы...

Где взять Ответы?
Только шаг за шагом...в Пути ...когда-то понял
http://www.stihi.ru/2009/07/31/5469

Лев Неф   21.12.2012 01:20     Заявить о нарушении
...возможно,ответы в Истоке?..
возможно полУчим, Причалив?...
что счастье? непознанность боли?
иль радость мгновенья Причастия?
В гормонии слаженной жизни?где все так логично и складно?
проверка Любви укоризной?...
И ...снова по кругу...обратно...

Наталья Черненко 3   21.12.2012 12:45   Заявить о нарушении