Мне не нужна забота показная
ВМЕСТО ЛЮБВИ РОЗЫГРАННАЯ ЖАЛОСТЬ .
И ПУСТЬ МНЕ ПРАВДА ГОРЬКАЯ ДОСТАЛАСЬ ,
НА СЛАДОСТЬ ЛЖИ ЕЕ НЕ ПОМЕНЯЮ .
ДО ДНА НАПИТОК ГОРЬКИЙ ВЫПИВАЯ ,
Я БУДУ ЗНАТЬ , ЧТО НЕ ИЗВЕДАЛ ЯДА ,
ВЕДЬ ПРАВДА УБИВАЕТ ТОЛЬКО ГАДА ,
А ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ СИЛЫ ПРИБАВЛЯЕТ .
О, ЛОЖЬ –НИКТАР , ПОКА ТЫ НЕ РАСКРЫТА ,
ПОКА ТЫ ЧЕЙ-ТО УСЫПЛЯЕШЬ РАЗУМ
КРАСИВЫМ ВЗГЛЯДОМ , ЛЬСТИВО-ЧУТКОЙ ФРАЗОЙ ,
НО ТВОЙ ВЕНЕЦ- РАЗБИТОЕ КОРЫТО !
Свидетельство о публикации №110120205423