Глаза в глаза...

Твои глаза надо мной – как небо,-
прозрачной льются голубизной…
А искры радости – сколки солнца…
Надгоризонтье ты, милый мой!

Подгоризонтьем твоим я буду,
с глазами цвета земли с травой…
А всё вокруг  будет просто Космос…
Я - улетаю… Лечу... С тобой...


Рецензии
прикольно. хорошая картинка. молодец. и смело.

Татьяна Шивалина   06.04.2013 14:50     Заявить о нарушении