Бегство из Египта 2

Фараоново  войско вышло 
на берег моря   
когда начинался отлив   
о чём думали египтяне ?
может о смуглых еврейках
которые толкут просо   
в шатрах за холмами   
или может  о  своих жёнах
которых оставили?   
вряд ли.
обширному пространству 
свойственно давить
на человека
тупиком мысли.   


Рецензии
Это точно.

Марго Энгелин   16.12.2010 04:57     Заявить о нарушении