Нет, не потому что не простимо

НЕТ , НЕ ПОТОМУ  ЧТО НЕ ПРОСТИМО –
ТВОИ ОШИБКИ Я СУМЕЛ ПРОСТИТЬ –
Я УШЕЛ , НЕ СТАВ ТВОИМ ЛЮБИМЫМ –
НЕ МЕНЯ СМОГЛА ТЫ ПОЛЮБИТЬ .

Я УШЕЛ , ОШИБКОЙ НЕ СЧИТАЯ
ТО , ЧТО ПОВСТРЕЧАЛАСЬ ТЫ С ДРУГИМ ,
НА ПРОЩАНЬЕ СЕРДЦЕ ОСТАВЛЯЯ ,
Я УШЕЛ ПО—ПРЕЖНЕМУ ТВОИМ .

Я УШЕЛ , ЦЕЛУЯ  НЕЖНО –НЕЖНО
ПЛАЧУЩИЕ , ТЕПЛЫЕ УСТА ,
САМУЮ ЛЮБИМУЮ ИЗ ЖЕНЩИН
ПОТЕРЯВ , КАК ЮНОСТЬ , НАВСЕГДА .

Я ПЕРЕТЕРПЛЮ ДУШЕВНЫЙ СКРЕЖЕТ ,
СОГРЕВАЯСЬ ТЕМ УЖЕ ОДНИМ :
САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗ ЖЕНЩИН
НАКОНЕЦ-ТО СЧАСТЛИВА С ДРУГИМ .

ПУСТЬ МЕЧТЫ РАЗОРВАНЫ НА ЧАСТИ
И МОЯ УЛЫБКА ТОЛЬКО ГРИМ,
МОЖЕТ БЫТЬ , ТАКОЕ МОЕ СЧАСТЬЕ –
СВОЕ СЧАСТЬЕ ОТДАВАТЬ ДРУГИМ .


Рецензии