Схорони меня у воды

                Схорони меня у воды
                Там, где много травы густой
                И ко мне ты в гости приди
                У воды тихонько постой
                Ветерок тебя освежит
                Но не сильно так, а слегка
                Ты забудешь на миг, кто лежит
                Под слоем земли и песка.
                И услужливо память твоя
                Прокрутит, будто кино
                Эпизоды, в которых был я
                Даже те, что были давно.
                То, что знали лишь я и ты
                То, что сердце твое хранит
                Ветер нежно шевелит кусты
                И вода еле слышно журчит...
               
               


Рецензии