Не могу сказать прощай
Хлопнул дверью ты в пургу?
Ты шагнул задув свечу,
Я так больше не могу –
вслед кричу.
Не могу, в молчанье этом –
жить.
Не могу разлуку я пережить.
Не могу сказать тебе:
все, прощай.
Я люблю тебя - дурак,
так и знай.
Свидетельство о публикации №110120205334