Я жду в молчании, но нет в душе покоя

Я жду в молчании, но нет в душе покоя,
Ты в сердце навсегда закрыла дверь...
Недавно нас с тобою было двое,
Но ты ушла и я один теперь...

Так жизнь сложилась,  удержать не смог я,
Попытки все вели меня к нулю...
Не смог тебя согреть своей любовью,
Хотя в душе я всё ещё люблю...

Идёшь туда, где ждут тебя другие,
Себя им даришь просто ни за что...
Ты прожигаешь годы молодые,
Одев опять то чёрное пальто...

Нет той искры в тебе и ты устала,
От ревности моей и вечных ссор...
Тебе всегда в постели меня мало,
И холодно тускнел твой милый взор...

Я в жизни дать не смог тебе опору,
Хотя всего себя я отдавал...
Ты каждый день устраивала ссору,
И вновь нас обрекала на провал...

Нить порвана, что связывала сердце,
Я одинок и будущность пуста...
От злой любви не знаю куда деться,
Иду к распятью Господа Христа...

Иду в слезах, исполнен страстной муки,
Хочу просить для ран своих елей...
Я вновь молитвенно слогаю руки,
Только в душе я становлюсь всё злей...

Кипит вулкан, в груди я полон гнева,
Закрыл себя, замкнул свои уста...
Вот так Адама предавала Ева,
И так Иуда предавал Христа!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1459595/4d102405baf2f98d0968abf31b02c38fe4d6ec12pl

Иванович Светлана   13.01.2011 00:06     Заявить о нарушении
Очень здорово

Сергей Полищук   13.01.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.