Я Ахматовой больше не верю
Хочу спеть - из глотки не лезет.
Рассказать не могу- колобродит
лишь вокруг да около- Бесит!
Столько было эмоций, чувств,
Столько прикосновений...
А теперь мне терновый куст
Обнять приятней твоих коленей.
Я Ахматовой больше не верю,
;Острый взгляд ты не бросишь больше.
Больше нет для меня в заверениях
Твоих для сердца тяжелой ноши
Наплевал я что будет дальше
Лишь бы тебя не случилось.
Не услышу я больше фальши
Оправданий твоих справедливых.
Свидетельство о публикации №110120200532