Не оправдать своих надежд
НЕ ОПРАВДАТЬ ЧУЖИХ НАДЕЖД - СТРАШНО.
А НАДЕЖДА НА СУДЬБЫ ПОЛЕМ ,
КАК ЖУРАВЛЬ МНЕ РУКОЙ МАШЕТ .
НЕ ДАЕТСЯ МНЕ ЖУРАВЛЬ В РУКИ
И , КУРЛЫЧА . В НЕБОСВОД РВЕТСЯ .
ЛЕГЧЕ МНЕ , ИСПЕПЕЛЯ РУКИ ,
НЕОБЪЯТНОЕ ОБЪЯТЬ СОЛНЦЕ .
НО НАДЕЮСЬ НА СВОЮ ПТИЦУ ,
ПОКА КРИК ЕЕ НЕСЕТ ВЕТЕР.
ЗНАЧИТ . ЧТО-ТО МНЕ ЕЩЕ СВЕТИТ .
А , ПОКОЙ . КАК ГОВОРЯТ , СНИТСЯ .
И ГЛЯЖУ Я В НЕБОСВОД СТРАСТНО .
ПРЕДО МНОЙ ЛЕЖИТ СУДЬБЫ ПОЛЕ .
УПУСТИТЬ МНЕ ЖУРАВЛЯ СТРАШНО ,
ПОТЕРЯТЬ МНЕ ЖУРАВЛЯ – БОЛЬНО.
Свидетельство о публикации №110120205317