Блююююз

Ах, этот блюз в ночном кафе
И абажура тусклый свет
Я напеваю сам себе
О том, что рядом тебя нет….

Пусть неуемной будет грусть
И ветер уличный ворвется
Я слушаю вечерний блюз
И верю, что она вернется

И тянет голову к столу
Рукой стакан холодный грею
Ее дождаться не могу
Под этот блюз тихонько тлею

Пусть неуемной будет боль
И ветер уличный вернется
Я вновь играю эту роль
в театре, где она проснется

Я каждую минуту жду
И виски хмелем не берет
Но я отсюда не уйду
Уйду, а вдруг она придет

Пусть неуемным будет бред
И ветер уличный затихнет
Ну почему же ее нет
Прошепчет сердце и утихнет

Официант приносит счет
Но уходить не собираюсь
Пусть музыкант еще поет
Я от мечты не отрекаюсь

Пусть неуемным буду я
И ветер уличный со мною
Мы будем вечно ждать тебя
Наш тихий блюз над головою


Рецензии