Посланье другу

Оставь тоску, забудь, мой друг,
Не иссушай себя печалью.
Жить невозможно без разлук,
И примириться нужно с далью.

Весенним, солнечным лучам
Подставь скорей лицо и руки,
Своё тепло им передам,
Утихнет боль земной разлуки.

Когда раскроются цветы
И день умоется дождями,
Наводит радуга мосты
Над изумрудными полями.

Через разбег осенних вёрст
Всегда с тобой и сердцем рядом.
Сооружу небесный мост –
Встречай меня под звездопадом!

Оставь тоску, забудь, мой друг,
Не иссушай себя печалью.
Жить невозможно без разлук,
И примириться нужно с далью.


Рецензии