Отчаянная любовь
Я одной тобой живу.
Я не вынесу потери вновь
Не умирай моя любовь.
Будь проклят случай ракавой,
Что разделил меня с тобой.
Поменяться бы местами
Горе не убьешь слезами.
Мы клялись, что вместе будем
Я видеть не хочу твой прах.
И пусть Господь меня не судит
Найду тебя на небесах.
Свидетельство о публикации №110120205282
Арман Авакян-Макинц 15.12.2010 02:52 Заявить о нарушении