Тапочки пополам
В мыслях роятся толпами,
Дальше нет у них продолжения-
Значит будут лежать осколками.
Ты и я- одной сути две крайности.
Нам нельзя быть вместе, не можется.
;Не бывать счастливой случайности-
Минус с минусом вместе не сложатся.
Тебе- одному по дорогам,
Автостопом играть в незнакомца.
Ну а мне все играть в недотрогу,
И искать в других твое солнце.
И плевать что делили тапочки
Пополам, когда шли на лестницу
Покурить, или что-то большее...
Не дай Бог мне с тобой еще встретиться!!!
Свидетельство о публикации №110120200528