Моей дочери
в этот час
опять горят твои глаза
как в день когда ты
в первый класс пошла
Пускай твоя улыбка
такая дорогая для меня
сверкала на лице твоём
как в школе
на прощальном выпускном
И если б я волшебник был
при всех сейчас
мечту свою осуществил
заколдовал бы дом и стены
целый год не выпуская
День Рожденья твой за двери
Но не волшебник я
и в этот день простые
хочу сказать тебе слова
чтоб ты всегда была
счастливой,красивой,молодой
как в день Рожденья Свой.
Свидетельство о публикации №110120205253