Биоробот
Делаешь шаг.
Живешь.
Жизнь - пустяк.
Идешь.
Идущий осилит дорогу.
Поёшь.
Песнь умерит тревогу.
Начнешь.
Как-будто бы снова сначала.
Прочтешь.
Узнаешь не мало.
Уснешь.
Сон реальность сотрет.
Умрешь
Душа покой обретет.
Свидетельство о публикации №110120200525