В жизнь явилась любовь!

Когда хочется жить,
Быть счастливым смеяться,
Когда хочешь творить,
То чего не боятся,
Когда просто забыл,
Что течет твоя кровь -
За буйки ты заплыл,
В жизнь явилась любовь!

2 декабря 2010 год


Рецензии