Неопределённость
Морячка ждёт на берегу,
Всё тело согнуто в дугу,
Согнувшись, на воду глядит,
И с отражением говорит.
Ожиданиями заполнена душа,
Волнение охватило не спеша,
Неопределённость, это просто жуть!
Невозможно к жизни повернуть.
Морякам жёны верны,
Они во власти всей страны.
Теплоходы плавно ходят,
За мужьями декабристки бродят.
Бегают туда, сюда,
Не жизнь у них, а ерунда!
Ждёт жена, печалится,
Тишина, кончается.
Ждёт звонка и мечется,
Как заперта разведчица.
Чайки над морем летают,
Тени у моря страдают.
Свидетельство о публикации №110120205211