Пусть мама услышит, пусть мама придёт... Обращение
Хочу откровенно сказать,
Что я никогда не устану
Любить тебя, верить и ждать.
Мне кажется, я забываю
Твои голубые глаза:
«Приди, обними – заклинаю,
Пусть в сердце утихнет гроза».
Я взрослым, совсем скоро стану
И жизнь буду строить свою:
«Найди меня, милая мама,
Я старость украшу твою».
Безжалостно время умчится
И встанет пред нами стеной.
А я так стараюсь, учиться,
Чтоб только гордилась ты мной.
Пишу и молю неустанно,
Слезу, вытирая рукой:
«Прошу тебя, милая мама,
Услышь меня и успокой».
Свидетельство о публикации №110120205210
Радоваться надо весне и жизни!
Надежда Дряева 01.05.2011 19:45 Заявить о нарушении
Надежда Дряева 04.05.2011 09:04 Заявить о нарушении