***

Я ушла от тебя,
Словно из жизни
Чтобы жить не любя
Выбросив мысли.

Жизнь меня не зовёт
Яркостью красок,
майским,огненным днём,
и буйством масок.

Мне от жизни теперь
Мало что надо,
После бури потерь
Боль всегда рядом.

Я стерплю, как всегда,
Боль преходяща.
Ради сына я здесь.
Лишь он в настоящем.

02.12.2010


Рецензии
Не грусти!
Твоя душа плачет и ПОЁТ!
Ты - ЛУЧШАЯ!!!
ПИШИ!!!

Владимир Лёвин   23.03.2011 10:46     Заявить о нарушении
Заходи в гости!

Владимир Лёвин   23.03.2011 10:49   Заявить о нарушении