Жизнь - театр..

Жизнь – театр, а люди в ней – актёры…
Сюжет, бывает, завернётся, что... держись!
Кому-то сказка «Золотые горы»
Испортит настроенье в пьесе «Жизнь»…

Кто-то сюжет себе задумал несерьёзный,-
Комедию с названьем «Лёгкий флирт»…
Когда актёр очнулся – было поздно,-
Сыграна драма... и душа болит…

Как трепетно,волшебно, вдохновенно…
Как сильно, неподдельно, не шутя,
Актрису пьесы «Мать» волнует неизменно
Коротких много лет роман «Дитя»!

Произведение «Семья» - одно из самых сложных,
Бывает Он – Она импровизируют стремительно…
Практически, конец предвидеть невозможно…
Хотя… Пьеса «Семья» бывает очень длительной!

Случаются и сказки про любовь,
В коих Фальшивый Принц сулит златые горы…
А после – Верить научиться нужно вновь…
Ну, что ж... жизнь – театр, а люди в ней – актёры!..


Рецензии