Не как вчера
Идти по жизни с умом,
В будничной серой одежде
Гулять под осенним дождем.
Завтра пойду на работу
И приготовлю обед.
В театр пойду в субботу
И свой сохраню секрет.
Сегодня же я другая.
Сегодня сойду с ума.
От будней немых убегая,
Буду врываться в дома.
Буду кричать от счастья
И плакать в ночной тиши.
Я пропаду в ненастье.
Ты меня не ищи.
Свидетельство о публикации №110120205158
Случайная Надежда 02.12.2010 16:34 Заявить о нарушении