Ты уходишь, любовь в хлад застыла

Ты уходишь,любовь в хлад застыла.
Не скрываешь всей прохлади чувств.
Я не я,
 в опостылость, в прощанье застыла -
   не скрываю в заплаканно грусть.

Не себя,
   в днях потерей в обмане,
                всех жалко.
Смоет время - лишь горечи след.
Почему целовал жарко, ярко,
охранял от невзгод и от бед?

Всё лавиной за миг,
              всё былое.
Отрешённость лица в злой судьбе.
Схоронила за миг я влюблённость.
Поражения тень в той борьбе.


Рецензии