О том, что есть
Те, что когда-то я писал.
И что осталось, то осталось,
Хотя запас не очень мал.
Вернуть всё это невозможно,
Найти, имею я в виду.
Но воссоздать, конечно, можно.
Другие мысли ведь придут.
Вернут пусть что-нибудь былое
Когда за ручку я возьмусь.
И потому искать не стоит,
Раз потерялись, ну и пусть.
Ведь если новое стучится,
Как запоздалый нынче гость.
Пускай тогда всё так случится,
И получилось на авось.
г. Ялта.26.11.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120205032