Награда Вампира

Когда в постели с
мягким пухом
Ты будешь крепко,
сладко спать,
Я прилечу незримым
духом
И буду около
блуждать .

Я встану рядом с твоим
ложем ,
Не в силах в сторону
уйти .
О, эта шея с нежной
кожей...
Ты- просто ангел во
плоти!

Прекрасны брови и
ресницы ,
От губ очей не
оторвать .
Лежа в пустой, сырой
гробнице,
Об этом мог я лишь
мечтать !

Зубов услышишь
скрежетанье ,
Вдали раздастся
волчий вой ...
Не бойся, райское
созданье,
Я буду ласковым с
тобой ...

Течет неспешно
струйка крови ,
Она дурманит, как
вино...
Ты не поднимешь
больше брови
И не посмотришь ты в
окно ...

С тобой печально
раставанье ,
Но впереди- земная
твердь.
Моя награда- не
страданье,
Моя награда- твоя
смерть !!


Рецензии