Вкус жизни
Жуем, не в силах смаковать...
Мы так верны своей эпохе:
Мы любим брать, не отдавать...
Дней наших вкус ужасно пресен,
Нам подавай скорей вина,
И глупых да разгульных песен -
Готовы их испить до дна...
И в этой одури пьянящей,
В каскаде вниз летящих лет,
Себя теряем - настоящих,
И забываем свой обет...
Мы где-то ищем, где-то плачем,
И проклинаем всё не раз...
От глаз сторонних часто прячем
Краюху счастья - про запас...
Нам бы на миг остановиться,
И горечь истины вкусить...
Но легче в чем-то нам забыться,
И лишь пытаться, а не жить...
Кусочек вечности по крохе
Жуем, не в силах смаковать...
Мы так верны своей эпохе:
Мы любим брать, не отдавать...
Свидетельство о публикации №110120204989