Чернокрыл

Слепая ночь в тиши
стояла ,
Безмолвная луна сияла.
Я крышку гроба
приоткрыл .
Как вы, людишки, на
работу,
Я отправляюсь на
охоту ,
Я- ваша смерть, я-
Чернокрыл!

Под одеялом вы
трясетесь ,
Но от меня вы не
спасетесь ,
Клыками в горло я
вопьюсь .
Скромняга Драк был
мой учитель .
Вы- жертвы, я же- ваш
мучитель.
Я вашей кровушки
напьюсь .

Меня запомните вы
смутно ,
В аду вам будет
неуютно ,
Но что поделать, "се ля
ви".
Молитесь тщетно на
иконы ,
Я не забуду ваши
стоны ,
Клянусь на вашей я
крови !


Рецензии
Ужасные в ночи скитальцы
о как раскатал ты губы
крышкой гроба придавило пальцы
упал и выбил себе зубы

Кузнечик Владимир   02.12.2010 15:25     Заявить о нарушении
Забавненько.

Странник Поэзии   07.12.2010 22:04   Заявить о нарушении