Свет в родном окне

                День угасает
                И мы во мгле
                Но свет спасает
                В родном окне
                Во тьме кромешной
                К нему бредем
                И жизни грешной
                Покой найдем.
                Но многим трудно
                К огню прийти
                И безрассудно
                Им не дойти.
                Но вера в это
                Ведет вперед
                Кусочек света
                К себе влечет,
                Но наши мысли
                Быстрее нас
                Мы только вышли
                А он погас.
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Философское стихо, коллега.
мне понравилось.
Как у О. Хаяма.

Бэра Макинтош   16.12.2010 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Борис Кофман   16.12.2010 13:52   Заявить о нарушении