Она - Вампир!

Час наступил и из мглы
покрывало
Землю накрыло
нещадно крылом .
Мрачная тень на мир
сонный упала ,
Мрак воцарил и
наполнился злом.

В склепе она отдыхает
на ложе ,
Но свет погас и ушли
её сны .
Болью мороз пробегает
по коже -
Слышится крик из
немой глубины .

Полная в тьме
демонической силы,
Взмахнула крылами,
пустилась в полет.
Клыки смертоносны, как
острые пилы,
На смертных ночную
охоту ведет ...

Она вампир, она
вампир,
Её боится темный мир.
Но ей самой неведом
страх ,
И смерть видна в её
глазах .

Там, где упали
усопшие розы,
Она промелькнет и
взорвет серый лед .
Чувствуя кровь,
овладеет гипнозом,
И в сумрак ночной тебя
позовет .

Плененный манящей
неведомой властью ,
Ты сил не найдешь,
чтоб нажать тормоза.
Сжигаемый похотью,
низменной страстью,
Как кролик ты будешь
смотреть ей в глаза .

Скоро поймешь: для неё
ты- блаженство,
Твой тихий стон и
фонтан алых струй.
Скоро узнаешь: она
совершенство,
Навечно запомнишь её
поцелуй ...

Она вампир, она
вампир,
Её боится темный мир.
Но ей самой неведом
страх ,
И смерть видна в её
глазах !


Рецензии