Ты! свободной!

Как, мне хочется,
Чтобы была ты свободной!
И безумно красивой!
Хоть и в мерзких руках...

Ты гори, как звезда!
И пари над РОССИЕЙ!
Озаряя всё в мире..
И не слышно ЛЮБЯ..

Твои брови черны,
Волос, локон ласкает..
А зелёный твой взгляд...,
Не даёт мне уснуть..!

Я смотрю в небеса...
И мне душу ласкает..
Та тропинка, где...
Я никогда не вернусь...

Ты прекрасна! Пою Я ТЕБЕ-дифирамбы!
Не могу Я другому такое-отдать..!
Заплела Ты в косу, своё счастье со мною..,
А теперь не распутать! И тебя не понять..!
 


Рецензии