Отскакивает небо

Отскакивает небо
все блестками в снегу,
Луна в гримассе смеха
мигает на звезду.

Алмазами сверкая,
снег падает стеной
И отражаясь в стразах,
уходит на покой.

Гирлянды, серпантины,
искусственный снежок.
В витринах Арлекины,
Алмазы между ног.

Неоном веселится,
Сверкает мишурой.
Вновь новый год к нам мчится
Он новый, он другой.

Мы ждем его , как чуда,
Как сказки на заказ.
Кому-то будет круто,
Кому- то - в самый раз.

Вмиг обновленье жизни
Встряхнет душевно всех.
Смеясь кричит - Не кисни!
Нас скоро ждет успех.

Забудь свои обиды,
Забрось тоску и грусть.
Сверкай ты, как болиды,
Пусть счастлив будет путь.

Не дрейфи, ты не льдина,
Расстаяла давно.
А с лампой Алладина-
Жить будешь, как в кино.

Не унывай, не мылься,
Не тормози - живи.
Ведь Новый Год не снится,
Лови момент, не спи.

Все сбудутся желанья,
Все будет хорошо.
Не будет впредь страданья
И жить будет легко.

Улыбки и задорность,
Веселье, суета.
Энергия, проворность,
Сбывается мечта!!!

Минск,2010
 


 
 


Рецензии