Только тебе одному

Только тебе одному писала раньше стихи,
В дневнике только ты и в мелодии тоже.
Мне тебя не понять, не понять и судьбы,
Что расставила всё так не понятно и сложно.

Бывает трудно менять и глаз твоих нет рядом,
Но надо что-то решать пока время идёт.
Остатки чувств, как всегда, заметёт снегопадом
Но останется боль, что в надежде всё ждёт.

Тебя больше нет, нет и тех тротуаров,
Позабыли мосты, что мы были вдвоём.
Мы горели от любви, как леса от пожаров,
Но сгорели дотла и уже не живём.

Как нелепо светит свет, как неловко бегут поезда.
Тебя со мной рядом больше нет, разбежались облака кто куда.
И не важно совсем, что закат, что рассвет,
Света нет для меня, ведь тебя больше нет...

И бегут ручьи чьей-то светлой любви,
И этот яркий огонь у обоих в глазах,
Это кто-то другой, а не я и ты,
Убежало всё то, то горело в сердцах...


                01.12.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
пробрало... до дрожи... и даже несмотря на недостатки - проходит, что называется, через шкуру... С искренним уважением,

Станислав Жатиков   02.12.2010 15:13     Заявить о нарушении