Радость

Сердце бьётся,
Рвутся сети,
Стук несётся
По планете.
Эти звуки
Ловит ветер
Прямо в руки.
И, заметьте,
Почему-то
Дарит детям
Это чудо.
Только дети
Будут рады
Им ответить.
И не ядом,
Полным смерти,
А улыбкой,
Полной света.

Мир, спасибо
Им за это.


Рецензии
Весёлым эхом- смехом звучит это стихотворение!!!!! Очень понравилось, Юленька!!!

Светлана Светлая 11   21.10.2011 14:51     Заявить о нарушении